Am 28. Mai 2015 feierten wir die Eröffnung unserer VLET Kochschule im EMPORIO mit rund 70 Freunden und Partnern. Natürlich gab's jede Menge zu gucken und genießen: VLET Tatar, Nordseekrabben, Ofenspargel, Tafelspitz und eingelegter Rhabarber wanderten direkt vom Herd in den Mund, während Streetart-Künstler Rebelzer seine "Freaks" an die Wände zauberte.
Wir fanden die Eröffnung toll – unsere Gäste auch:
„Die Idee, eine Kochschule mitten in der Stadt zu eröffnen, finde ich super! Man hat einfach kurze Wege!“
„Ich wünsche der VLET Kochschule viel Erfolg! Das Programm, das angeboten wird, liegt voll im Trend.“
„Die Location ist hell und freundlich. Das kompetente Personal sorgt dafür, dass man sich gut aufgehoben fühlt.“
Film ab!
Impressum | Datenschutz | AGB | Login