Kochkurse

im überblick

Hamburgs heimatküche

Lernen Sie bei unserem Kochkurs im Rahmen des 2. Open Mouth Food Festivals die Hamburger Küche sowie regionale Zutaten kennen! Gemeinsam kochen wir ein 3-Gänge-Menü während Alex von Senf Pauli alles rund um die Manufaktur erzählt. Abgerundet wird der Abend mit einem Abendessen und einer kleinen Weinverkostung vom "Weinfritzen", der eine Auswahl an korrespondierenden Bio-Weinen im Gepäck hat.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail, Präsentation "Senf Pauli", Weinverkostung

Start 18.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, danach Essen und Trinken

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Gourmet

Schlüpfen Sie in die Kochschürze und kreieren Sie ein raffiniertes Drei-Gänge-Menü. Passend zur Jahreszeit kommen die entsprechenden Spezialitäten auf den Tisch. Stellen Sie sich an den Profiherd und lassen Sie sich bei der Zubereitung des Menüs zu neuen Rezeptideen und Zubereitungsarten inspirieren.

Leistungen: 3-Gang-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 18.00 Uhr, Kochzeit 3 Stunden, danach Essen und Trinken

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Trüffel und pilze

Zu den teuersten und wertvollsten Pilzen gehören die Trüffel. Wir zeigen Ihnen feine Kompositionen mit dem Produkt und erzählen Ihnen, worauf es bei einem guten Trüffel ankommt.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Vegetarisch

Man nehme das Beste aus saisonalen und regionalen Zutaten und zaubere ein 3-Gänge-Menü unter Anleitung unserer Profiköche - fertig ist das Rezept für unseren vegetarischen Kochkurs!

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Ente und gans

Alles andere als lahme Ente: Lernen Sie alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Geflügeltieren. So gelingen Ihnen die traditionellen Festtagsgerichte ganz bestimmt!

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Wild

Fasanenbrust und Rehrücken stehen bei diesem Kochkurs im Vordergrund, genau wie die richtigen Gartemperaturen. Mit den Tricks unserer Profis lernen Sie, wie Wildgerichte köstlich zart zubereitet werden.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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