Kochkurse

im überblick

Heimatküche

Nirgends schmeckt es so gut wie zu Hause! Es sind die Gerüche und Geschmäcker der Kindheit. Herzhaft, deftig, süß... Bodenständige Küche gibt es im Kochkurs „Heimatküche“ mit saisonalen und regionalen Zutaten.

Leistungen: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, danach Essen und Trinken

Infos & Termine

Gourmet

Schlüpfen Sie in die Kochschürze und kreieren Sie ein raffiniertes Drei-Gänge-Menü. Passend zur Jahreszeit kommen die entsprechenden Spezialitäten auf den Tisch. Stellen Sie sich an den Profiherd und lassen Sie sich bei der Zubereitung des Menüs zu neuen Rezeptideen und Zubereitungsarten inspirieren.

Leistungen: 3-Gang-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 18.00 Uhr, Kochzeit 3 Stunden, danach Essen und Trinken

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Grillen

Ab in die Schürze und ran an den Grill! Erlernen Sie die Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs aus Köstlichkeiten frisch vom Feuer und nehmen Sie wertvolle Tipps mit nach Hause.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Sushi

Tauchen Sie in der Hamburger Innenstadt in die kulinarische Welt Japans ein und erlernen Sie die Zubereitung von Maki, Nigiri und mehr!

Leistungen: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, danach Essen und Trinken

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Vegan

Zaubern Sie mit uns vegane Hamburger Küche mit erlesenen Zutaten! Das Ergebnis: ein 3-Gänge-Menü voller Genuss-Highlights.

Leistungen: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, danach Essen und Trinken

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Trüffel und pilze

Zu den teuersten und wertvollsten Pilzen gehören die Trüffel. Wir zeigen Ihnen feine Kompositionen mit dem Produkt und erzählen Ihnen, worauf es bei einem guten Trüffel ankommt.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Surf and turf

Wenn das Beste aus dem Meer und vom Land auf den Teller kommt, ist es Zeit für Surf and Turf! Wir zeigen Ihnen, wie Sie die perfekte kulinarische Symbiose schaffen und versorgen Sie mit wertvollen Tipps & Tricks für den heimischen Herd.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Vegetarisch

Man nehme das Beste aus saisonalen und regionalen Zutaten und zaubere ein 3-Gänge-Menü unter Anleitung unserer Profiköche - fertig ist das Rezept für unseren vegetarischen Kochkurs!

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Entzückung des meeres

Getreu dem Motto "Unter dem Meer" erlernen Sie die Zubereitung eines maritimen 3-Gänge-Menüs mit Garnele, Kaviar u.v.m!

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Ente und gans

Alles andere als lahme Ente: Lernen Sie alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Geflügeltieren. So gelingen Ihnen die traditionellen Festtagsgerichte ganz bestimmt!

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Schalen- und KRustentiere

Was ist beinm Kochen von Schalen- und Krustentieren zu beachten? Lernen Sie alles über die Zubereitung der Meerestiere und genießen Sie ein Drei-Gänge-Menü.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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Wild

Fasanenbrust und Rehrücken stehen bei diesem Kochkurs im Vordergrund, genau wie die richtigen Gartemperaturen. Mit den Tricks unserer Profis lernen Sie, wie Wildgerichte köstlich zart zubereitet werden.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 3 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

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