Entzückung des meeres

Der Name hält, was er verspricht: Lassen Sie sich bei unserem Kochkurs von den Unterwasser-Früchten kulinarisch begeistern und erlernen Sie, wie Sie Lachs, Garnelen & Co. zu einem mehrgängigen Menü verarbeiten können. Unsere Profis zeigen Ihnen delikate Kompositionen, mit denen Sie Ihre Gäste in den heimischen vier Wänden künftig den Genuss des Meeres näherbringen können.

Termine

Samstag, 31. August 2024

Uhrzeit

11.00 bis 15.00 Uhr

Leistungen

  • gemeinsamer Kochkurs mit anschließendem Essen
  • Drei-Gänge-Menü
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke
  • Erhalt der Rezepte per Mail nach dem Kurs

Menü & Getränke

HIer finden Sie unsere Kochschule

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren
VLET Kochschule
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram