Schalen- und Krustentiere

Alle Zeichen auf Meeresdelikatessen! In unserem Schalen- und Krustentier-Kochkurs lernen Sie die Früchte des Meeres ganz genau kennen: Von Garnelen über Calamaretti bis hin zum Hummer gehen Sie auf eine kulinarische Reise unter Wasser und bereiten die Meeresbewohner zu einem köstlichen 3-Gänge-Menü! Unsere Profiköche Lars und Tobi stehen Ihnen dabei selbstverständlich unterstützend zur Seite und verraten Ihnen hilfreiche Tipps für den heimischen Herd.

Termine

Weitere Termine finden Sie in Kürze hier! Auf Wunsch können Sie den Kochkurs auch exklusiv für Ihren Anlass buchen. Schreiben Sie uns dazu gerne eine Mail an info@nordevent.de!

Uhrzeit

11:00 bis 15:00 Uhr

Leistungen

  • gemeinsamer Kochkurs mit anschließendem Essen
  • Drei-Gänge-Menü
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke
  • Erhalt der Rezepte per Mail nach dem Kurs

Menü & Getränke

99,00 €

HIer finden Sie unsere Kochschule

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren
VLET Kochschule
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram