Schalen- und Krustentiere

Alle Zeichen auf Meeresdelikatessen! In unserem Schalen- und Krustentier-Kochkurs lernen Sie die Früchte des Meeres ganz genau kennen: Von Garnelen über Calamaretti bis hin zum Hummer gehen Sie auf eine kulinarische Reise unter Wasser und bereiten die Meeresbewohner zu einem köstlichen 3-Gänge-Menü! Unsere Profiköche Lars und Tobi stehen Ihnen dabei selbstverständlich unterstützend zur Seite und verraten Ihnen hilfreiche Tipps für den heimischen Herd.

Termine

Samstag, 6. April 2024

Uhrzeit

11:00 bis 15:00 Uhr

Leistungen

  • gemeinsamer Kochkurs mit anschließendem Essen
  • Drei-Gänge-Menü
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke
  • Erhalt der Rezepte per Mail nach dem Kurs

Menü & Getränke

HIer finden Sie unsere Kochschule

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren
VLET Kochschule
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram