Trüffel unD Pilze

Zu den teuersten und wertvollsten Pilzen gehören die Trüffel - entdecken Sie in unserem Kochkurs die Geheimnisse der edelsten Delikatessen der Welt! Wir zeigen Ihnen, wie Sie sie zu einem köstlichen 3-Gänge-Menü verarbeiten und erzählen Ihnen, worauf es bei einem guten Trüffel ankommt.

 

Termine

Samstag, 20. April 2024
Samstag, 19. Oktober 2024

Uhrzeit

11:00 bis 15:00 Uhr

Leistungen

  • gemeinsamer Kochkurs mit anschließendem Essen
  • Drei-Gänge-Menü
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke
  • Erhalt der Rezepte per Mail nach dem Kurs

Menü & Getränke

HIer finden Sie unsere Kochschule

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren
VLET Kochschule
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram