WIld

Man nehme das Beste vom Wild, regionale Zutaten und verwandelt es in ein 3-Gänge-Menü: Bei unserem Wild-Kochkurs erlernen Sie alle wichtigen Faktoren rund um die Zubereitung von Wild und den dazu passenden Beilagen. Unter Anleitung unserer Profiköche kommen Sie unvertrautem Terrain näher und nehmen die wichtigsten Tipps & Tricks mit nach Hause!

Termine

Samstag, 2. November 2024
Samstag, 7. Dezember 2024

Uhrzeit

11:00 bis 15:00 Uhr

Leistungen

  • gemeinsamer Kochkurs mit anschließendem Essen
  • Drei-Gänge-Menü
  • alkoholische und alkoholfreie Getränke
  • Erhalt der Rezepte per Mail nach dem Kurs

Menü & Getränke

HIer finden Sie unsere Kochschule

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren
VLET Kochschule
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram