Fasanenbrust und Rehrücken stehen bei diesem Kochkurs im Vordergrund, genau wie die richtigen Gartemperaturen. Mit den Tricks unserer Profis lernen Sie, wie Wildgerichte köstlich zart zubereitet werden.
Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail
Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken
Alles andere als lahme Ente: Lernen Sie alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Geflügeltieren. So gelingen Ihnen die traditionellen Festtagsgerichte ganz bestimmt!
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Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken
Zu den teuersten und wertvollsten Pilzen gehören die Trüffel. Wir zeigen Ihnen feine Kompositionen mit dem Produkt und erzählen Ihnen, worauf es bei einem guten Trüffel ankommt.
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Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken
Man nehme das Beste aus saisonalen und regionalen Zutaten und zaubere ein 3-Gänge-Menü unter Anleitung unserer Profiköche - fertig ist das Rezept für unseren vegetarischen Kochkurs!
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Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken
Ab in die Schürze und ran an den Grill! Erlernen Sie die Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs aus Köstlichkeiten frisch vom Feuer und nehmen Sie wertvolle Tipps mit nach Hause.
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Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken
Was ist beinm Kochen von Schalen- und Krustentieren zu beachten? Lernen Sie alles über die Zubereitung der Meerestiere und genießen Sie ein Drei-Gänge-Menü.
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