ThemenKochkurse

im überblick

Wild-Kochkurs

Fasanenbrust und Rehrücken stehen bei diesem Kochkurs im Vordergrund, genau wie die richtigen Gartemperaturen. Mit den Tricks unserer Profis lernen Sie, wie Wildgerichte köstlich zart zubereitet werden.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

Infos & Termine

Ente und Gans

Alles andere als lahme Ente: Lernen Sie alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Geflügeltieren. So gelingen Ihnen die traditionellen Festtagsgerichte ganz bestimmt!

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

Infos & Termine

Trüffel-Kochkurs

Zu den teuersten und wertvollsten Pilzen gehören die Trüffel. Wir zeigen Ihnen feine Kompositionen mit dem Produkt und erzählen Ihnen, worauf es bei einem guten Trüffel ankommt.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

Infos & Termine

Vegetarischer Kochkurs

Man nehme das Beste aus saisonalen und regionalen Zutaten und zaubere ein 3-Gänge-Menü unter Anleitung unserer Profiköche - fertig ist das Rezept für unseren vegetarischen Kochkurs!

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

Infos & Termine

Grill-Kochkurs

Ab in die Schürze und ran an den Grill! Erlernen Sie die Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs aus Köstlichkeiten frisch vom Feuer und nehmen Sie wertvolle Tipps mit nach Hause.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

Infos & Termine

Schalen- und Krustentier-Kochkurs

Was ist beinm Kochen von Schalen- und Krustentieren zu beachten? Lernen Sie alles über die Zubereitung der Meerestiere und genießen Sie ein Drei-Gänge-Menü.

Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Rezepte per E-Mail

Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken

Infos & Termine

Bleiben Sie informiert

Newsletter abonnieren
VLET Kochschule
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
Öffentliche Kochkurse:
040-200064-105
Allgemeine Anfragen/Exklusivbuchungen:
040-200064-222
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram