Was ist beim Kochen von Schalen- und Krustentieren zu beachten? Lernen Sie alles über die Zubereitung der Meerestiere und genießen Sie ein Drei-Gänge-Menü.
Leistung: 3-Gänge-Menü, Getränke, Gewürzprobe, Rezepte per E-Mail
Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken
Fasanenbrust und Rehrücken stehen bei diesem Kochkurs im Vordergrund, genau wie die richtigen Gartemperaturen. Mit den Tricks unserer Profis lernen Sie, wie Wildgerichte köstlich zart zubereitet werden.
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Start 11.00 Uhr, 2 Stunden Kochzeit, dann zusammen Essen und Trinken
Alles andere als lahme Ente: Lernen Sie alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Geflügeltieren. So gelingen Ihnen die traditionellen Festtagsgerichte ganz bestimmt!
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Zu den teuersten und wertvollsten Pilzen gehören die Trüffel. Wir zeigen Ihnen feine Kompositionen mit dem Produkt und erzählen Ihnen, worauf es bei einem guten Trüffel ankommt.
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